Über uns

Über uns

2005 bis heute

Ständig kommen neue Produkte hinzu die Kreativität kennt keine Grenzen und alles selbst hergestellt. Eine Zeit lang hatten wir jede Woche ein neues Produkt.

  • 2018 Ausbildungsplatz

    ka_admin März 15, 2018

    Ab September haben wir einen Ausbildungsplatz als Fleischer anzubieten und haben diesen auch gleich durch Jan Diesner besetzen können.

    Read More
  • 2018 Geschäftsübernahme durch Alexander Kohler

    ka_admin März 15, 2018

    Die nächste Generation übernimmt. Siegbert Kohler übergibt an den Sohn Alexander Kohler. Mittlerweile schlachten wir 5-6 Schweine in der Woche und alle 2-3 Wochen ein Rind.

    Read More
  • 2010 Umbau der ehemaligen Schweineställe

    ka_admin März 12, 2018

    Durch die ständig wachsende Produktauswahl wurde mehr Platz für Bedarfsartikel gebraucht. So wurden 2010 die zwei ehemaligen Schweineställe in Lagerräume umgebaut. Mittlerweile wurden 4 Schweine pro Woche und alle 4-5 Wochen ein Bulle geschlachtet

    Read More
  • 2006 Salamiproduktion

    ka_admin Februar 27, 2018

    Welcher Metzger macht noch seine Salami selbst. In unseren modernen Räucheranlage können wir unsere Salami selbst reifen. Wir produzieren Hausmacher-, Rinder-, Pfeffer-,Paprika- und Kirschwassersalami sowie Landjäger und Salamisticks.

    Read More