Über uns
Über uns
2005 bis heute
Ständig kommen neue Produkte hinzu die Kreativität kennt keine Grenzen und alles selbst hergestellt. Eine Zeit lang hatten wir jede Woche ein neues Produkt.
2018 Ausbildungsplatz
Ab September haben wir einen Ausbildungsplatz als Fleischer anzubieten und haben diesen auch gleich durch Jan Diesner besetzen können.
Read More2018 Geschäftsübernahme durch Alexander Kohler
Die nächste Generation übernimmt. Siegbert Kohler übergibt an den Sohn Alexander Kohler. Mittlerweile schlachten wir 5-6 Schweine in der Woche und alle 2-3 Wochen ein Rind.
Read More2010 Umbau der ehemaligen Schweineställe
Durch die ständig wachsende Produktauswahl wurde mehr Platz für Bedarfsartikel gebraucht. So wurden 2010 die zwei ehemaligen Schweineställe in Lagerräume umgebaut. Mittlerweile wurden 4 Schweine pro Woche und alle 4-5 Wochen ein Bulle geschlachtet
Read More2006 Salamiproduktion
Welcher Metzger macht noch seine Salami selbst. In unseren modernen Räucheranlage können wir unsere Salami selbst reifen. Wir produzieren Hausmacher-, Rinder-, Pfeffer-,Paprika- und Kirschwassersalami sowie Landjäger und Salamisticks.
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